Torta sbrisolona

Ingredienti:
250 grammi di farina di grano duro
250 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero
2 tuorli
200 grammi di mandorle macinate
1 vanillina
100 grammi di burro
100  grammi di margarina o strutto
buccia di limone


Procedimento:


mettere tutti gli ingredienti  in una grande terrina,
sciogliere il burro e lo strutto,
impastare velocemente con le punte delle dita (non formare panetto)
mescolare gli ingredienti tra di loro e nella placca del forno coperta di carta da forno mettere l’impasto ancora sbriciolato,
disporre bene su tutta la grandezza della placca e poi premere con il palmo della mano per schiacciare l’impasto.


Spolverizzare con zucchero e un trito di mandorle che avrete tenuto da parte e infornare per 35 – 40 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare prima di  tagliare a quadrotti.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply