cerca ricetta

Polenta classica

venerdì feb 18, 2011

Per la polenta:   ( senza perdita di tempo)
bollire 1 litro e mezzo di acqua salata,

abbassare il più possibile la fiamma


_Versare a pioggia la farina (circa 250 grammi), girare per qualche minuto con
la frusta, non deve rimanere acqua in superficie della pentola.


Coprire con il coperchio il tegame e fate cuocere senza mescolare per 45 minuti.
Togliere il coperchio, girare la polenta con un cucchiaio di legno e versare sul tagliere.

 

4 Commenti »

La polenta è un ottima accostata alla preparazione della ricetta “manzo all’olio

novembre 13th, 2011 | 10:36

[...] Polenta classica [...]

gennaio 9th, 2012 | 12:01

[...] Polenta classica [...]

marzo 1st, 2012 | 09:14

Good article. I definitely delight in this particular web site. Continue the good work!

giugno 25th, 2012 | 14:51
Inserisci il tuo commento

Commenti