SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Supreme di petto di pollo

lunedì apr 18, 2011


Supreme di petti di pollo
Ingredienti:
1 petto di pollo
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
sale e pepe
50 burro
50 farina
1 bicchiere di vino bianco secco
300 ml di brodo di pollo
1 tuorlo d’uovo
Tartufo quando è disponibile.

Procedimento:
Fare un brodo con le verdure (carota,cipolla, sedano e sale) aggiungere dopo che avrà bollito per 15 minuti il petto di pollo tagliato a strisce grossolane e cuocere per altri 10 minuti.
Fare un roux di burro sciolto, stemperare la farina e aggiungere il brodo  (300 ml) ottenuto precedentemente e il vino bianco, cuocere salando e pepando per circa 5 minuti.

Inserisci il tuo commento

Commenti