SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Storione marinato al pepe e pistacchi- Sturgeon marinated in pepper

giovedì mag 26, 2011


Il filetto di storione bianco ha una carne prelibata a basso contenuto di grassi.

Pesce senza lische dalle proprietà nutritive invidiabili, risulta essere particolarmente indicato nell’alimentazione di grandi e piccini grazie anche alla tenerezza delle sue carni e dalla delicatezza del suo sapore.

 

Ingredienti:
500 grammi di storione fresco
aceto di mele
pepe in grani rosa e verde
sale
olio extra vergine di oliva
limone  e buccia di lime

granella di pistacchi non salati per servire o fettine di arancia

a piacere peperoncino piccante


Questa preparazione va eseguita il giorno prima di essere servito per ottenere un risultato migliore.



Mettere in una tazza olio extra vergine, pepe rosa e verde in grani, un cucchiaino di sale, il succo di un limone e 3 cucchiai di aceto di mele.
Disporre in una pirofila le fettine di storione e bagnarle con l’olio aromatizzato e fare degli strati avendo cura di bagnare bene tutte le fette.
Mettere in frigorifero e per almeno 2 volte girare le fettine, si insaporiranno meglio  e uniformemente.
Disporre le fettine marinate nel piatto di portata senza la bagna della marinatura.

Grattugiare la scorza di lime, tritare i pistacchi e cospargere sul piatto prima di servire.

PRODOTTO FRESCO DELL’AGROITTICA LOMBARDA DI CALVISANO



Inserisci il tuo commento

Commenti