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Cheese cake di fragole

martedì giu 14, 2011

Ingredienti:
250 grammi di biscotti secchi
150 grammi di burro
500 grammi di ricotta
2 uova intere
150 grammi di zucchero
confettura di fragole

Consiglio uno stampo a cerniera o pirottini.

Nella foto seguente ho eseguito la cheese cake sostituendo la ricotta con la Philadelpia e a metà cottura ho aggiunto sulla torta uno yogurt naturale da 500 grammi 

Ho  finito la cottura e servita poi con una salsa di fragole frullate con succo di limone e zucchero.


Procedimento:
sciogliere il burro e dopo aver tritato finemente i biscotti amalgamare bene i due ingredienti.

In una tortiera foderata con carta da forno fare una base con biscotti e burro, lasciando i bordi alti, e schiacciare il fondo.


Mescolare bene lo zucchero con la ricotta, aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve facendo attenzione a
non smontarli, perciò mescolare il composto  dal basso verso l’alto.


Versare il composto sulla base e infornare per circa 25 – 30 minuti a150°.
Quando la torta si sarà raffreddata spalmare la confettura di fragole (scaldarla leggermente per renderla meno densa e stenderla con facilità)  e decorare a piacere.
Raffreddare la torta in frigorifero per almeno 1 ora.

SE SI SCELGONO PER LA PREPARAZIONE DELLA BASE DEI BISCOTTI SENZA GLUTINE ANCHE GLI INTOLLERANTI A QUESTO ALIMENTO POSSONO PREPARARE E GUSTARE QUESTO DOLCE.





2 Commenti »

FLORI:

Questa me l’hai insegnata tu ed è veramente molto buona.
A chiunque l’ho fatta assaggiare è piaciuta.
Ciao

giugno 21st, 2011 | 15:21
paola:

zia questa quando torno a casa me ne fai una please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ottobre 7th, 2011 | 23:49
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