Peperoni saporiti – Tasty pepper


Ingredienti:

2 peperoni gialli
2    “            rossi
2     “            verdi
5 pomodori secchi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
10 capperi
olio extra vergine di oliva
aceto di mele
sale e pepe

Procedimento:
Lavare i peperoni interi , porli sulla teglia del forno foderata di carta da forno, lasciarli appassire per circa 20 – 30 minuti a 150°.

Toglierli ancora caldi e chiuderli in un sacchetto di plastica, Appena raffreddati si sbucceranno della loro pelle esterna, pulirli dai semini e tagliarli a listarelle.
Formare un’emulsione:  un  bicchiere di olio extra vergine, 3 cucchiai di aceto.

Inserire nell’emulsione i pomodori secchi tagliati finemente , l’ aglio schiacciato , capperi e prezzemolo tritati, sale e pepe.


In una pirofila dai bordi rialzati appoggiare le listarelle di peperoni e cospargere un poco di salsa preparata, fare un altro strato di peperoni e altra salsa.
Lasciare riposare in frigorifero almeno 1 giorno.
Li consiglio su bruschette calde.







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