cerca ricetta

Tagliolini arlecchino

lunedì set 5, 2011

 

 

 

VIDEO DELLA RICETTA -> QUI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 – 5 persone:
250 grammi di tagliolini sottili all’uovo
2 carote,  2 zucchine
1 cipolla bianca grande o 2 piccole
sale pepe

2 noci di burro e olio E.V.O.
80 grammi di formaggio Parmigiano Reggiano


Preparazione ricetta:
portare a bollore l’acqua , salare e versare i tagliolini.

Tagliare a Julienne con l’apposito arnese da cucina, o col coltello le verdure (carote, zucchine e cipolla), cioè a striscioline della  dimensione dei tagliolini..
Friggere in una grande padella olio evo, burro, aggiungere   le verdure, sale e pepe , brasare per 3 o 4 minuti.

Scolare la pasta e aggiungerla al sugo di verdure.

Servire con formaggio grattugiato.




1 Commento »

I appreciate your web page design, wherever did you down load it through?

giugno 26th, 2012 | 20:57
Inserisci il tuo commento

Commenti