SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Carpaccio e funghi champignon MEAT CARPACCIO AND MUSHROOM

lunedì ott 3, 2011
www.cucinarecreare.it

Ingredienti:
300 grammi di carne di manzo sottile
5 o 6 funghi champignon
grana o parmigiano a scaglie
olio extra vergine di oliva

sale e pepe
aceto balsamico a piacere


Preparazione:
disporre la carne nel piatto  singolo o di portata,

Tagliare sottili i funghi dopo averli lavati velocemente per non  far assorbire acqua.

Grattugiare il formaggio grossolano e versarlo sui funghi, condire con sale, pepe, olio extra vergine e un filo di aceto balsamico a piacere.

2 Commenti »

emanuela:

MI ISPIRA TANTISSIMO LO PROVERO’

novembre 9th, 2011 | 15:09

Una buona idea per avere un piatto pronto in anticipo se si invita qualcuno

novembre 10th, 2011 | 10:07
Inserisci il tuo commento

Commenti