cerca ricetta

Pollo alla cacciatora

lunedì ott 3, 2011

Ingredienti:
1 pollo
2 bicchieri di salsa di pomodoro
4 o 5 patate
1 cucchiaio di burro
erbe aromatiche: salvia, rosmarino, maggiorana, basilico, timo o origano
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe


Procedimento:
tagliare il pollo a pezzetti e rosolarlo nel burro, girarlo da ambo le parti e sfumare col vino bianco.


Aggiungere la salsa di pomodoro e le patate tagliate a pezzetti e lasciare cuocere piano con il coperchio.

Salare e pepare e aggiungere le erbe aromatiche tritate.
Controllare e girare di tanto in tanto per non farlo attaccare al fondo.

Versare un poco di acqua se sarà necessario per proseguire la cottura  di circa 30 – 40 minuti.

1 Commento »

Bianca:

Semplice ma buonissimo

maggio 12th, 2014 | 19:22
Inserisci il tuo commento

Commenti