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Fregola sarda e polpo

mercoledì ott 5, 2011
Fregola sarda e polpo

Ingredienti per 4 o 5 persone

300 grammi di fregola (pasta sarda tipo cous cous)
sale
1 bicchiere di vino bianco
1 polpo grande o 2 piccoli
3 cucchiai di olio di oliva
1 costa di sedano
1 cipolla
1 carota
1 bicchiere di sugo di pomodoro
10 olive nere
pepe e peperoncino a piacere

Procedimento:
Lessare in acqua salata e 1 bicchiere di vino bianco il polpo per circa 10 minuti.


Rosolare nell’olio di oliva la cipolla , la carota e il sedano tritati a poltiglia, aggiungere il polpo tagliato a pezzetti e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo il sugo di pomodoro, sale pepe e peperoncino a piacere.


Cuocere la fregola in acqua salata, scolare e comporre il piatto mettendo al centro il polipo che risulterà saporito dalle verdure usate.

1 Commento »

Fantastic post. I am presently addressing a few of these issues as well.

giugno 25th, 2012 | 13:57
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