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Tortelli amari di Castelgoffredo

martedì nov 1, 2011

Ingredienti per 10 persone
pasta fresca (vedi ricetta)
400 g farina 00 e farina grano duro
4 uova


Per il ripieno:
200 grammi di spinaci cotti e ben strizzati
circa 10 foglie di erba S. Pietro (erba amara)
100 grammi di formaggio grattugiato
100 grammi di ricotta
sale e pepe
pane grattugiato


Burro, salvia e formaggio grattugiato per il condimento.


Procedimento:
dopo aver cotto gli spinaci (o erbette) e ben strizzati, lessate le foglie di erba amara e schiacciatele per togliere l’acqua, poi unire gli ingredienti del ripieno ( ricotta sale e pepe formaggio pane qb) nel mixer .


Stendere la pasta, aggiungere il ripieno e dare la forma( tipo caramella) dei classici tortelli amari di Castelgoffredo.


Condire con burro fuso e salvia, abbondante formaggio grattugiato.

2 Commenti »

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novembre 3rd, 2011 | 13:58

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