SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Tortelli amari di Castelgoffredo

martedì nov 1, 2011

Ingredienti per 10 persone
pasta fresca (vedi ricetta)
400 g farina 00 e farina grano duro
4 uova


Per il ripieno:
200 grammi di spinaci cotti e ben strizzati
circa 10 foglie di erba S. Pietro (erba amara)
100 grammi di formaggio grattugiato
100 grammi di ricotta
sale e pepe
pane grattugiato


Burro, salvia e formaggio grattugiato per il condimento.


Procedimento:
dopo aver cotto gli spinaci (o erbette) e ben strizzati, lessate le foglie di erba amara e schiacciatele per togliere l’acqua, poi unire gli ingredienti del ripieno ( ricotta sale e pepe formaggio pane qb) nel mixer .


Stendere la pasta, aggiungere il ripieno e dare la forma( tipo caramella) dei classici tortelli amari di Castelgoffredo.


Condire con burro fuso e salvia, abbondante formaggio grattugiato.

3 Commenti »

It is a excellent guidelines specifically to individuals new to blogosphere, short and exact information… Many thanks for sharing this one particular. A should go through report.

novembre 3rd, 2011 | 13:58

Thanks a lot!

novembre 4th, 2011 | 10:07

Nice article, It was funny.

marzo 29th, 2015 | 19:31
Inserisci il tuo commento

Commenti