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Scorfano e pomodorini

venerdì nov 18, 2011

QUESTA RICETTA E’ DELLA SIGNORA FRANCA CHE MI FORNISCE SEMPRE OTTIME VERDURE FRESCHE
Ingredienti per 5 persone
5 filetti di pesce (in questo caso ho usato lo Scorfano)
2 acciughe sotto’olio
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
20 pomodori datterini
prezzemolo
sale e pepe
2 cucchiaio di olio
Procedimento:
Rosolare nell’olio lo scalogno e l’acciuga, aggiungere i filetti di pesce, e i pomodori tagliati a metà.

Salare e pepare,  coprire con un  coperchio cuocendo a fuoco basso per circa 5 minuti in questo modo i filetti di pesce si cuociono anche sopra.

Togliere il coperchio e alzare il fuoco per far evaporare l’acquetta che si è formata per 2 o 3 minuti, poi servire.
Un piatto semplice, veloce e appetitoso.

1 Commento »

Ilaria:

Ho preparato questo piatto con i fileti di branzino, buonissimo!!!!!!!!!!!

novembre 22nd, 2011 | 08:52
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