cerca ricetta

Torta formaggio e patate

mercoledì nov 23, 2011

 

UN PIATTO DAVVERO FAVOLOSO!

 
Ingredienti:
5 patate
400 grammi di fontina o altro formaggio simile
carta da forno
sale e pepe

  
Cuocere le patate in acqua salata o in micro onde (come abitudine) poi sbucciarle e tagliarle a dadini. Tagliare a dadini anche la fontina. Bagnare la carta da forno e metterla in una padella larga, versare fontina e patate assieme, un poco di sale e pepe e mettere sul fuoco  per circa 5 minuti con il coperchio. Prendere un altro foglio di carta da forno bagnato, togliere il coperchio appoggiare la carta da forno e con l’aiuto di un’altra padella rivoltare la torta e cuocere anche dall’altra parte per circa 5 minuti senza coperchio. A seconda del fuoco, alto o basso che userete, sarà diversa la riuscita, con crosticina croccante o più bianca e morbida la torta.
Tagliare a fette e servire anche come antipasto.

3 Commenti »

mattia:

Mangiata calda,é proprio come piace a mia figlia.Filante e gustosa!

febbraio 4th, 2012 | 16:22

Gustosa!!!…ricorda le frittate di una volta anche se è senza uova.

marzo 30th, 2012 | 07:00

Da provare….
complimenti per il bog..
buona giornata

agosto 31st, 2012 | 08:26
Inserisci il tuo commento

Commenti