Torta formaggio e patate
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI mercoledì nov 23, 2011
UN PIATTO DAVVERO FAVOLOSO!
Ingredienti:
5 patate
400 grammi di fontina o altro formaggio simile
carta da forno
sale e pepe
Cuocere le patate in acqua salata o in micro onde (come abitudine) poi sbucciarle e tagliarle a dadini. Tagliare a dadini anche la fontina. Bagnare la carta da forno e metterla in una padella larga, versare fontina e patate assieme, un poco di sale e pepe e mettere sul fuoco per circa 5 minuti con il coperchio. Prendere un altro foglio di carta da forno bagnato, togliere il coperchio appoggiare la carta da forno e con l’aiuto di un’altra padella rivoltare la torta e cuocere anche dall’altra parte per circa 5 minuti senza coperchio. A seconda del fuoco, alto o basso che userete, sarà diversa la riuscita, con crosticina croccante o più bianca e morbida la torta.
Tagliare a fette e servire anche come antipasto.
Mangiata calda,é proprio come piace a mia figlia.Filante e gustosa!
Gustosa!!!…ricorda le frittate di una volta anche se è senza uova.
Da provare….
complimenti per il bog..
buona giornata