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Moscardini e cous cous – Muscardinus & cous cous

domenica nov 27, 2011

Il gusto neutro del cous cous si addice bene anche a questo piatto.


Ingredienti per 4 persone
500 grammi di moscardini
1 bicchiere di salsa di pomodoro
1 acciuga
1 spicchio d’aglio
1 cipollina
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo tritato
sale e peperoncino a piacere
50 grammi di cous cous e acqua salata per bollire
2 cucchiai di burro


Preparazione:
nell’olio rosolare la cipollina, l’aglio, peperoncino e l’acciuga, aggiungere i moscardini, quando il sughetto comincia ad asciugare versare un bicchiere di vino bianco secco. Aggiungere dopo qualche minuto la salsa di pomodoro  e proseguire la cottura (in tutto serviranno circa 20 minuti).

Controllare solo  a fine cottura se il piatto ha bisogno di sale.
Nel frattempo cuocere il cous cous in acqua salata, lasciarlo gonfiare. Mentre si raffredda aggiungere il burro e con la forchetta dividere i chicchi. Oliare degli stampini e presentare il piatto con i moscardini e un tortino di cous cous

UN’IDEA DIVERSA:
PER DARE COLORE E INSAPORIRE IL COUS COUS AGGIUNGERE DELLO ZAFFERANO.






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