Polpo e cous cous

Ingredienti per 3-4 persone:


1 polpo medio fresco o decongelato
2 manciate coous cous
1 bicchiere di vino bianco
verdure per brodo (1 carota, 1 cipolla, 1 costa sedano, alloro)
1 peperone fresco o all’agrodolce
sale pepe e prezzemolo
succo di limone
olio extra vergine di oliva

Procedimento:
Preparare il brodo vegetale con le verdure, un bicchiere di vino
bianco e dopo averlo portato a  bollore mettere a cuocervi il polpo per almeno mezz’ora.
Provare con la forchetta se è morbido, è cotto.

Togliere dall’acqua di cottura e togliere un po’ di pelle rossa che si stacca solo quando il polpo è caldo.

Tagliare a rondelle il polpo, tagliare il peperone a falde, condire con   sale, pepe e prezzemolo tritato,
olio extra vergine di oliva e succo di limone.
Cuocere il cous cous in poca acqua  bollente salata, condire con olio extra vergine di oliva e mescolare all’insalata di polpo.


Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Polpo e cous cous”

  1. Seriously that is odd. I just submitted an incredibly extensive comment but after I pressed submit my comments did not appear. Oh well I’m definitely not writing that all over again. Anyhow, I simply wanted to say exceptional site!

Leave a Reply to Stefania Maupins