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Conchiglie con gamberi e funghi – Shell with shrimp and mushroom

mercoledì dic 7, 2011

Ingredienti:

1 conchiglia a persona

dosi per riempire 10 conchiglie

200 grammi di gamberetti sgusciati

200 grammi di funghi misti surgelati

1 scalogno

sale e pepe

2 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

pane grattugiato

Preparazione:

   

rosolare nell’olio lo scalogno tritato sottile, aggiungere  i funghi tagliati a fette e cuocere per circa 5 minuti aggiungendo poca acqua se il sugo si asciuga.  

Solo a cottura dei funghi aggiungere i gamberetti. salare e pepare, mescolare bene e con questo misto riempire le conchiglie.

Passare del pane grattugiato prima di infornare per 5 o 6 minuti. Servire calde.

3 Commenti »

emanuela:

ho preparato anche queste per la vigilia di Natale, sono piaciute

dicembre 27th, 2011 | 10:26

Great information. I am happy I discovered your blog by accident. I’ve saved it for later on!

giugno 25th, 2012 | 14:10

Adoro le capesante…e le tue sono ottime

Not Only Sugar

maggio 13th, 2013 | 15:37
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