SEARCH

CALENDARIO

ottobre: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Saccottini ripieni di verdure

giovedì feb 24, 2011

Piatto per 5 persone:
10 crespelle (vedi ricetta)*

 

Ingredienti per 5 persone

20 crespelle circa ripieno:

1 fetta alta di mortadella

1 carota, 1 cipolla piccola,

1 zucchina

100 grammi di formaggio grattugiato

200 ml di panna da cucina

olio di oliva

foglie di porro o erba cipollina

Preparazione ripieno:tritare la carota, la cipolla, la zucchina e la mortadella,mettere poi nell’olio caldo questo trito per brasarlo qualche minuto.Aggiungere un poco di formaggio grattugiato e mescolare bene.

< questo tag nel punto in cui desideri eseguire il rendering del pulsante +1 -->
strong>Mettere al centro della crespella un cucchiaio di ripieno e legare il saccottino per chiuderlo con una listarella di porro o erba cipollina sbollentati in acqua bollente..

Scaldare la panna da cucina e versare sui saccottini, cospargere formaggio grattugiato e passare al forno per qualche minuto prima di servire.



Inserisci il tuo commento

Commenti