Saccottini ripieni di verdure
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI giovedì feb 24, 2011Piatto per 5 persone:
10 crespelle (vedi ricetta)*
Ingredienti per 5 persone
20 crespelle circa ripieno:
1 fetta alta di mortadella
1 carota, 1 cipolla piccola,
1 zucchina
100 grammi di formaggio grattugiato
200 ml di panna da cucina
olio di oliva
foglie di porro o erba cipollina
Preparazione ripieno:tritare la carota, la cipolla, la zucchina e la mortadella,mettere poi nell’olio caldo questo trito per brasarlo qualche minuto.Aggiungere un poco di formaggio grattugiato e mescolare bene.
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strong>Mettere al centro della crespella un cucchiaio di ripieno e legare il saccottino per chiuderlo con una listarella di porro o erba cipollina sbollentati in acqua bollente..
Scaldare la panna da cucina e versare sui saccottini, cospargere formaggio grattugiato e passare al forno per qualche minuto prima di servire.
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