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Crespelle classiche

lunedì feb 21, 2011

Ingredienti per circa 20 crespelle:
4 uova intere
6  – 8 cucchiai farina 00
un cucchiaio di olio di oliva
sale e pepe
poco latte (un bicchiere circa)

Procedimento:
rompere le uova in una terrina e con una frusta incorporare la farina, un poco di olio, il sale e pepe,
mescolare bene fino a sciogliere i grumi,
aggiungere il latte per ottenere un composto morbido, quasi liquido.

Scaldare la padella antiaderente unta di olio prendere un mestolo pieno di composto e depositarlo al centro per cuocere la crespella.
Girare la padella per far aderire su tutta la superficie, coprire con il coperchio per cuocere uniformemente anche sopra.
Ripetere fino ad esaurimento del composto, sempre ungendo la padella prima di depositare il composto.

In commercio c’è un attrezzo molto utile  (piastra elettrica) per poter realizzare crespelle perfette, in poco tempo

1 Commento »

Una buona ricetta, grazie ;)

febbraio 2nd, 2012 | 09:07
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