cerca ricetta

Erbette in fagottino

giovedì gen 19, 2012

Ingredienti per 12 involtini:
6 fette di verza  o 12 di erbette
2 salsicce
200 grammi di carne macinata
100 ml panna da cucina
50 grammi formaggio grattugiato e pane q.b.
olio di oliva
trito di soffritto (carota cipolla sedano)

 

Preparazione ricetta:
sbollentare le foglie di verza o le erbette in acqua salata.
Rosolare il soffritto nell’olio di oliva, aggiungere  la salsiccia e la carne schiacciando con una forchetta, cuocere per qualche minuto.

Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere il formaggio grattugiato,  un poco di pane se il ripieno sarà troppo morbido.
Tagliare mezza fetta di verza togliendo la parte dura,riempire con circa 2 cucchiai di ripieno e chiudere a fagottino

Adagiare in una pirofila, cospargere di panna e formaggio grattugiato, gratinare in forno per 15 minuti a 180°


 

Inserisci il tuo commento

Commenti