Blogroll

Torta cioccolato e nocciole

lunedì gen 30, 2012

Ingredienti per una torta da 6 – 8 persone
200 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero
200 grammi di nocciole tostate
200 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di burro sciolto
6 uova
1 lievito

Preparazione:
Montare gli albumi, macinare le nocciole finissime con il cioccolato.
In una terrina capiente mescolare tutti gli ingredienti partendo da:
farina, zucchero, nocciole e cioccolato, tuorli, burro e lievito.
Aggiunger gli albumi delicatamente per non  smontare.
Foderare di carta da forno una tortiera e versare l’impasto.
Passare in forno per circa 35 – 40 minuti a 180°.
Fare sempre la prova stecchino (Inserire nella torta uno stecchino se esce pulito la torta è pronta).
Decorare a piacere.

 






Inserisci il tuo commento

Commenti