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Crespelle con spinaci e ricotta

giovedì feb 2, 2012

Ingredienti per circa 20 crespelle:
4 uova intere 
6  – 8 cucchiai farina 00
olio di oliva
sale e pepe
poco latte

per il ripieno:
400grammi di spinaci
200 grammi di ricotta
100 grammi di formaggio grattugiato
olio di oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

per la besciamella:
50 grammi di burro
50 grammi di farina
½ litro di latte
sale e noce moscata

 
Rosolare l’aglio nell’olio e cuocere gli spinaci  mescolando, sale e pepe. Cuocere fino a quando sono morbidi ed avranno eliminato la parte liquida, poi frullare.
Mescolare gli spinaci alla ricotta, incorporare del formaggio grattugiato.
Preparare le crespelle (vedi ricetta)
Preparare la besciamella (vedi ricetta)
Riempire le crespelle con il ripieno, depositarle in una teglia da forno oliata e cospargere di besciamella e formaggio grattugiato.
Passare in forno per circa 15 – 20 minuti:






1 Commento »

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giugno 29th, 2012 | 17:20
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