cerca ricetta

Frollini di farina Kamut

domenica mar 4, 2012

 

Ingredienti:
200 grammi di farina  di Kamut (oppure farina 00 o integrale)
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
3 uova
buccia di limone
1 bustina di vanillina


Preparazione:
Togliere il burro dal frigorifero e lasciare che si ammorbidisca.
Versare a pioggia la farina in una terrina, aggiungere lo zucchero, la buccia di limone e il burro morbido e i tuorli, lavorare con le punte delle dita velocemente formando un panetto.
Lasciare riposare per 1 ora al fresco.
Stendere col mattarello la pasta frolla e tagliare a piacere, appoggiare su carta forno, spolverizzare con zucchero di canna e cuocere a 150° per 10 o 15 minuti (dipende dallo spessore del biscotto).






1 Commento »

Great article. I’m currently going through a few of these matters also.

giugno 28th, 2012 | 14:28
Inserisci il tuo commento

Commenti