SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Panino al prosciutto crudo e Brie

lunedì mar 12, 2012

Ingredienti per 2 panini
pane “spiga” del forno Piacentini (farina 00 e farine di cererali, sale e lievito e olio extra vergine di oliva)
80 grammi di prosciutto crudo di Parma
1 pomodoro maturo
olive verdi in salamoia
100 grammi di brie
Valeriana
olio extra vergine di oliva


Preparazione:
tagliare i panini e passare un filo di olio su ambo le parti.
Dividere nei due panini il prosciutto crudo e il pomodoro a fettine.
Tagliare sottile il Brie e disporlo sui panini, le olive divise a metà, le foglie di valeriana, una girata di olio e scaldare in forno caldo per  per 2 o 3 minuti.






Inserisci il tuo commento

Commenti