SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Trenette con tonno, capperi e olive

mercoledì mar 14, 2012

 

 

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di linguine
1 scatola di tonno grande
20 olive verdi
capperi salati e
fiori di cappero per decorare il piatto
1 bicchiere di sugo di pomodoro
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio di oliva
origano

 
Procedimento:
lessare le linguine e nel frattempo preparare il sugo.
Rosolare in olio l’aglio, versare il sugo di pomodoro, aggiungere sbriciolando il tonno.
Sciacquare e tagliare sottili i capperi e tagliare pure le olive, mettere poi nel sugo.
Comporre il piatto aggiungendo i fiori di capperi e l’origano.






Inserisci il tuo commento

Commenti