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Biscotti frollini bicolore

martedì apr 17, 2012

Ingredienti:
250 grammi di farina
150 grammi di zucchero
1 bustina di lievito
120 grammi di burro + altri 2 – 3 cucchiai
3 uova (tuorlo)
sale
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 busta vanillina

 

  

Procedimento:
Versare la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e la vanillina.

 Fare un incavo e aggiungere i tuorli e il burro morbido, impastare velocemente con le punte delle dita.

Dividere in due parti il panetto e aggiungere ad uno di questi il cacao con 2 cucchiai di latte.

Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Stendere su carta da forno i due panetti, sovrapporli e chiudere a cilindro.

Tagliare il rotolo per ricavare i biscotti, depositarli su carta da forno spolverizzando con altro zucchero.

Passare in forno a 180° per circa 15 20 minuti.






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