Tagliatelle al salmone e caviale dell’Agroittica Lombarda

 

Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di tagliatelle all’uovo
200 grammi di salmone affumicato
50 grammi di caviale
50 grammi di burro

1 scalogno

1 bicchierino di cognac
prezzemolo tritato
sale e pepe

Procedimento:
cuocere le tagliatelle in acqua salata.

Sciogliere il burro in una padella e rosolare per pochi minuti lo scalogno (andrà poi tolto).

Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo alla padella,  sfumare con il cognac e far evaporare l’alcool.

Aggiustare di sale e pepe.
Scolare le tagliatelle e versarle nel sugo di salmone,
aggiungere il caviale e il prezzemolo.

Servire immediatamente.



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2 Responses to “Tagliatelle al salmone e caviale dell’Agroittica Lombarda”

  1. stefania scrive:

    piatto ottimo e velocissimo (l’abbiamo divorata)

  2. Marina scrive:

    Per queste cose secondo me vanno bene anche le uova di lompo

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