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Scaloppine al Bagoss “formaggio tipico bresciano”

lunedì mag 7, 2012

Ingredienti per 4 persone
10 fette circa di lonza di maiale o se preferite petto di pollo
2 cucchiai di burro
200 grammi di formaggio Bagoss (tipico formaggio saporito bresciano)
oppure del formaggio a vostra scelta che sia adatto per essere fuso
sale e pepe
½ bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di farina
timo

 

   
Procedimento: 
passare nella farina le fettine di carne.

 
Sciogliere  il burro in una padella larga e rosolare le fettine sottili di carne,

 sfumare con il vino bianco, salare e pepare,

timo a piacere, alzare la fiamma per asciugare il sugo.

 
Grattugiare il Bagoss (oppure tagliare a pezzetti il formaggio scelto) e versarlo sulle fettine di carne,

 mettere il coperchio per sciogliere dolcemente il formaggio.

 
Decorare il piatto con timo






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