Involtini di carne e contorno di piselli e funghi
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI lunedì nov 25, 2013Ingredienti per 5 persone
10 fettine di carne di manzo
20 fettine di lardo
10 foglie di salvia
2 cucchiai di burro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
200 grammi di pisellini
150 grammi di funghi (pronti surgelati)
Preparazione:
mettere al centro delle fettine di carne 2 fettine di lardo e 1 foglia di salvia poi chiudere con uno stecchino.
Rosolare la cipolla tagliata sottile con il burro, mettere gli involtini e dorarli, poi sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura con coperchio per circa 15 minuti
. Togliere gli involtini e aggiungere nella stessa padella i pisellini e i funghi, salare e pepare e cuocere per circa 5 minuti (se sono surgelati 5 minuti, se freschi servirà molto di più).
Aggiungere di nuovo gli involtini e finire la cottura assieme, carne e verdura, per altri 5 minuti circa.