SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Involtini di carne e contorno di piselli e funghi

lunedì nov 25, 2013

Ingredienti per 5 persone
10 fettine di carne di manzo
20 fettine di lardo
10 foglie di salvia
2 cucchiai di burro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
200 grammi di pisellini

150 grammi di funghi (pronti surgelati)

 


Preparazione:
mettere al centro delle fettine di carne 2 fettine di lardo e 1 foglia di salvia poi chiudere con uno stecchino.

 
Rosolare la cipolla tagliata sottile con il burro, mettere gli involtini e dorarli, poi sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura con coperchio per circa 15 minuti

. Togliere gli involtini e aggiungere nella stessa padella  i pisellini e i funghi, salare e pepare e cuocere per circa 5 minuti (se sono surgelati 5 minuti, se freschi servirà molto di più).

 Aggiungere di nuovo gli involtini e finire la cottura assieme, carne e verdura, per altri 5 minuti circa.






Inserisci il tuo commento

Commenti