Involtini di carne e contorno di piselli e funghi

Ingredienti per 5 persone
10 fettine di carne di manzo
20 fettine di lardo
10 foglie di salvia
2 cucchiai di burro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
200 grammi di pisellini

150 grammi di funghi (pronti surgelati)

 


Preparazione:
mettere al centro delle fettine di carne 2 fettine di lardo e 1 foglia di salvia poi chiudere con uno stecchino.

 
Rosolare la cipolla tagliata sottile con il burro, mettere gli involtini e dorarli, poi sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura con coperchio per circa 15 minuti

. Togliere gli involtini e aggiungere nella stessa padella  i pisellini e i funghi, salare e pepare e cuocere per circa 5 minuti (se sono surgelati 5 minuti, se freschi servirà molto di più).

 Aggiungere di nuovo gli involtini e finire la cottura assieme, carne e verdura, per altri 5 minuti circa.






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