cerca ricetta

Alette di pollo saporite e fritte – Spicy chicken wings

martedì mag 29, 2012

 

Ingredienti per 4 persone:
10 alette di pollo circa
1 bicchiere di farina
sale e pepe
paprika, curry, salvia e rosmarino
olio di oliva per friggere

 

Preparazione:

 
prendere le alette una ad una, togliere la pelle esterna e incidere la carne per staccarla dall’osso, girarla  verso l’esterno cercando di creare una pallina di carne attaccata solo all’estremità dell’osso.

  

Mettere in sacchetto per alimenti la farina con le spezie e salvia e rosmarino tagliati sottilissimi, sale e pepe.


Mettere 4 alette per volta nel sacchetto, sbattere per far aderire gli aromi.

Togliere le alette dal sacchetto e friggere in abbondante olio di oliva.


Mentre preparavo le alette ho fritto le patatine che non possono sicuramente mancare a questo piatto.






1 Commento »

excellent post. Ne’er knew this, thanks for letting me know.

febbraio 18th, 2013 | 16:07
Inserisci il tuo commento

Commenti