SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Medaglioni di melanzane – Stuffed aubergine

giovedì ago 16, 2012

Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane
50 grammi di fontina
polpa di pomodoro
sale  basilico
origano

 

 

Preparazione della ricetta:

 

togliere delle strisce di  pelle di melanzane e poi tagliarle a fette alte circa 8 centimetri.

  

Cospargere di sale le melanzane e lasciare che rilascino l’acqua amare che contengono.
 

Asciugare le melanzane e schiacciare l’interno per inserire la polpa di pomodoro, dadini di fontina e origano.

 

Passare in forno a 180° per circa 15 minuti.

 

Servire calde con foglioline di basilico.

Ho servito questo piatto con della pasta fredda (vedi ricetta)  molto appetitosa, per un piatto completo.






Inserisci il tuo commento

Commenti