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Arrosto di vitello e capperi -Roast beef and capers

giovedì ago 23, 2012

Ingredienti per 5 persone.
1 kilogrammo di carne di vitello ideale per arrosto
capperi salati
1 cucchiaio di burro
olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di maizena

 

Preparazione ricetta:

 

dissalare i capperi sciacquandoli con acqua corrente.

  

con la punta del coltello incidere la carne ed inserire 1 cappero per foro (circa 20 fori con 20 capperi).

  

Mettere il burro e olio e rosolare la carne girandola per dorarla tutt’intorno.

  

Sfumare con vino bianco, aggiungere al sugo altri capperi e proseguire la cottura con coperchio per circa 1 ora. (aggiungere dell’acqua se il sugo si restringe troppo)

 

Togliere la carne e lasciarla raffreddare per tagliarla senza romperla a fettine


Bagnare con un cucchiaio di acqua la maizena e versarla mescolandola al sugo della carne, portare sul fuoco e mescolando fare rapprendere il sugo che verserete sulle fettine prima di servire.






1 Commento »

Giulia:

Una buona idea

agosto 31st, 2012 | 06:47
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