SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Tagliata di manzo con crema alla senape – sliced beef with mustard cream

sabato set 15, 2012

 

Ingredienti:
1 kilogrammo circa di carne adatta per tagliata (fatevi consigliare dal macellaio di fiducia, non occorre che sia filetto)
olio di oliva
sale e pepe
Per la crema:
2 cucchiai di senape dolce
200 ml di panna da cucina
un pizzico di sale
un poco di formaggio grattugiato (Grana padano o Parmigiano Reggiano)
un cucchiaio di aceto balsamico

 

  

Preparazione:

 

Cuocere per circa 10 – 15 minuti la tagliata sulla griglia e lasciarla raffreddare prima di tagliarla (se si taglia ancora calda perde il suo sangue, quando è fredda quasi niente).
 

Preparare la salsa scaldando leggermente la panna, aggiungere la senape, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto balsamico, poi 3 cucchiai di formaggio grattugiato, mescolare  per amalgamare.

Dopo aver tagliato e adagiato le fettine di carne sul piatto, cospargere la crema tiepida su di esse.




Inserisci il tuo commento

Commenti