Zuppetta di pesce
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE mercoledì feb 23, 2011Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di calamari
1 scatola di pelati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale, pepe e peperoncino
1 cipolla
1cucchiaio di zucchero
1 spiccio d’aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
prezzemolo tritato
pane tostato
Procedimento:
nell’olio rosolare la cipolla tritata e l’aglio (che poi toglierete) e il peperoncino a piacere.
Aggiungere i calamari, i pelati, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepare, aggiungere a fine cottura il prezzemolo e servire con pane tostato.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
