cerca ricetta

Torta frolla con crema di fragole – Cake pastry with strawberry cream

lunedì apr 29, 2013

 

Ingredienti per la frolla
350 grammi farina 00
150 grammi di burro
120 grammi di zucchero
1 uovo
1 lievito
PER CREMA INTERNA:
250 grammi di ricotta
300 grammi di fragole
1 uovo
4 cucchiai di zucchero

Preparazione crema:


mescolare bene la ricotta con lo zucchero , le fragole frullate e aggiungere l’uovo intero, formare una crema morbida.

Preparare la frolla:

mettere la farina in una terrina, lo zucchero, il burro sciolto, l’uovo e il lievito, mescolare tutto velocemente e si otterrà un panetto che si può subito stendere in una teglia con carta da forno.

Tenere una manciata di questo panetto da parte.

Dopo aver steso la frolla mettere su di essa  la crema di fragole e ricotta  preparata prima.

Con il panetto di frolla che avete tenuto da parte prendete lo schiacciapatate e fate uscire la pasta a filettini sulla crema di ricotta ricoprendo bene tutta la torta.


Infornare a 180° per circa 30 minuti.






1 Commento »

Proprio bella questa crostata e poi io adorooooo le fragole!!!

Not Only Sugar

aprile 29th, 2013 | 14:42
Inserisci il tuo commento

Commenti