SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2018
L M M G V S D
« mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Fiori di Sushi

venerdì dic 7, 2012

by Penelope

FIORI DI SUSHI
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di riso basmati  o roma
2 bicchieri di aceto di mele e 1 di vino bianco
foglie di insalata lattuga
8 gamberi sgusciati
sale
Ingredienti salsa per sushi
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di miele
un pizzico di sale e pepe
qualche foglia di prezzemolo
1 scalogno

Preparazione del riso: cuocere il riso in acqua salata aggiungendo due bicchiere di aceto di mele.
Scolare il riso  e lasciarlo  raffreddare disteso su un canovaccio.
Portare a bollore ac qua con un bicchiere di vino bianco e sale, buttare i gamberi per 3 – 4 minuti, quindi sgusciarli.

Preparazione salsa:
Scaldare leggermente la salsa di soia e l’aceto, aggiungere  il miele mescolare per scioglierlo.
Frullare prezzemolo e cipollina aggiungendo  poco sale e pepe, e di seguito la salsa dolciastra ottenuta prima.
Usare questa salsa per servire i fiori di sushi o simili preparazioni di riso e pesce.






Inserisci il tuo commento

Commenti