SEARCH

CALENDARIO

dicembre: 2018
L M M G V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Fiori di Sushi

venerdì dic 7, 2012

by Penelope

FIORI DI SUSHI
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di riso basmati  o roma
2 bicchieri di aceto di mele e 1 di vino bianco
foglie di insalata lattuga
8 gamberi sgusciati
sale
Ingredienti salsa per sushi
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di miele
un pizzico di sale e pepe
qualche foglia di prezzemolo
1 scalogno

Preparazione del riso: cuocere il riso in acqua salata aggiungendo due bicchiere di aceto di mele.
Scolare il riso  e lasciarlo  raffreddare disteso su un canovaccio.
Portare a bollore ac qua con un bicchiere di vino bianco e sale, buttare i gamberi per 3 – 4 minuti, quindi sgusciarli.

Preparazione salsa:
Scaldare leggermente la salsa di soia e l’aceto, aggiungere  il miele mescolare per scioglierlo.
Frullare prezzemolo e cipollina aggiungendo  poco sale e pepe, e di seguito la salsa dolciastra ottenuta prima.
Usare questa salsa per servire i fiori di sushi o simili preparazioni di riso e pesce.






Inserisci il tuo commento

Commenti