Sformatino, gamberi e salmone affumicato

Ingredienti:
gamberetti sgusciati
salmone affumicato
patate lesse
burro,

  aceto balsamico
zucchine
sale

 


Preparazione ricetta:
sbucciare le patate, togliere a grandi liste la buccia delle zucchine, e lessare in acqua salata la polpa delle zucchine e le patate.
Cuocere a vapore per pochi minuti i gamberi facendo un brodo un po’ saporito con verdure alloro, vino bianco e prezzemolo.
Scottare per pochi secondi le liste verdi di zucchina.
Schiacciare con lo schiacciapatate le patate e la polpa di zucchine, aggiungere un poco di burro e aggiustare di sale.
In un ring (coppa pasta) mettere  il salmone affumicato o la lista di zucchina verde (o tutti e due), mettere un cucchiaio di polpa di patate e zucchina , una rosellina di salmone e gamberi.
Cospargere  aceto balsamico  di qualità eccellente come ad esempio quello dell’azienda Guerzoni.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

2 Responses to “Sformatino, gamberi e salmone affumicato”

  1. Lorenzo scrive:

    Io sono il produttore del’Aceto. Ringrazio dei commenti positivi. Volevo comunicarvi che presto apriremo un e-commerce su http://www.guerzoni.com

  2. Tina scrive:

    bella presentazione e ottima scelta degli ingredienti.

Leave a Reply