Hamburger e riso alle verdure
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI lunedì feb 3, 2014Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di carne di manzo macinata
200 grammi di carne di pollo macinata
100 grammi di Grana Padano tritato
1 uovo
sale e pepe
Preparare 4 hamburger amalgamando bene questi ingredienti ,
dare la forma cilindrica e cuocere a fuoco basso da ambo le parti,
in una padella antiaderente oliata.
2 pugnetti di riso a piacere
1 zucchina e 100 grammi di piselli
1 cipollotto,
basilico
50 grammi di formaggio grattugiato
2 cucchiai di burro
Portare a bollore acqua salata e buttare il riso, la zucchina tagliata a rondelle, i piselli e il cipollotto pulito e affettato.
Dopo 15 minuti il riso e le verdure saranno cotti, scolare e aggiungere il burro e il formaggio grattugiato e basilico spezzettato finemente e mantecare.
Servendosi di un coppa pasta impiattare il riso, mettere nel piatto gli hamburger e decorare a piacere con crema di aceto balsamico, scaglie di Grana e erba cipollina.