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Ravioli con pomodorini e basilico

venerdì ago 9, 2013

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di farina 00
3 uova intere
Preparare una sfoglia di pasta fresca come da ricetta (vedi ricetta pasta sfoglia)
Ingredienti per il ripieno e il condimento:
pomodorini ciliegino circa 30
sale e origano
basilico
olio extra vergine di oliva
pecorino grattugiato


Preparazione ricetta:
tuffare in acqua bollente i pomodorini, ritirarli dopo 30 secondi circa e spellarli.
Passare i pomodorini in forno cospargendoli di origano e leggermente salati, farli appassire per circa 30 minuti a 150°.
Dopo aver tirato sottile la sfoglia depositare un pomodorino, chiudere con un altro strato e ritagliare i ravioli tondi facendo uscire l’aria all’interno di essi.
Cuocere i ravioli per  3 – 4 minuti in acqua bollente salata.
Scolare i ravioli e  condire con olio extra vergine di oliva, basilico tritato finemente e pecorino grattugiato.






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