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Insalata di riso e molluschi

venerdì feb 1, 2013

Ingredienti per 2 persone:
2 pugnetti di riso (vialone nano e qualche chicco di riso venere)
50 grammi di pisellini surgelati
10 cozze sgusciate
20 vongole  sgusciate
ketch up
olio di oliva e limone
1 cipolla
sale e pepe
vino bianco
prezzemolo

 

 

Preparazione ricetta:
bollire 1 litro di acqua salata con 1 bicchiere di vino bianco, i gambi di prezzemolo e la cipolla.
Dopo aver bollito questo

brodo per circa 5 minuti togliere con uno schiumarola le verdure e buttare il riso e i piselli.
Cuocere il riso e piselli assieme per circa 15 minuti, aggiungere poi le vongole e le cozze e proseguire solo 1 o 2 minuti.
Scolare il tutto e raffreddare sotto acqua fredda.
Preparare un’emulsione con 3 parti di olio extra vergine di oliva e 1 di succo di limone, un poco di sale e pepe e condire con questa il riso.
Mettere sul fondo del bicchiere un poco di ketch up, adagiare l’insalata di riso, a metà bicchiere, ancora ketch up e il rimanente di insalata di riso decorando con prezzemolo.






2 Commenti »

Very interesting

aprile 20th, 2013 | 11:50

Behh io ho appena lasciato un commento sul mio Blog con link a questo post… anche per ringranziare pubblicamente i visitatori del blog… grazie ragazzi!

maggio 28th, 2013 | 14:32
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