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Vermicelli di riso con pesce e verdure

lunedì feb 4, 2013

Ingredienti per 2 persone:
2 matassine di vermicelli di riso o soia
1 patata
1 carota
pisellini surgelati
filetti di pesce a scelta(orata, coda rospo branzino ecc.)
per brodo (cipolla, carota sedano vino bianco)
1 lime
olio extra vergine di oliva
sale nero e pepe bianco (o viceversa se non li avete a disposizione)

Preparazione ricetta:
con le verdure classiche preparare il brodo aggiungendo un bicchiere di vino bianco, dopo mezz’oretta aggiungere i filetti di pesce e cuocere per pochi minuti, dopodiché toglierli da brodo e lasciare al caldo della pentola con coperchio.

 
Dopo aver tagliato a dadini la carota e patata portare a cottura in acqua salata unendo anche i piselli, proseguire per circa 10 -12 minuti.
Inserire in queste verdure oramai cotte i vermicelli di riso che cuociono in pochi minuti 2 -3.
Scolare il tutto e comporre il piatto girando sulle pinze da cucina i vermicelli, aggiungere le verdure e i filetti di pesce.


Condire con un’emulsione di 3 parti di olio extra vergine di oliva e 1 di lime (mescolandoli energicamente), sale nero  e pepe bianco prima di presentare.






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