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Riso saltato con gamberi e verdure croccanti

mercoledì mar 13, 2013

Ingredienti per 4 persone:
4 pugnetti di riso (Vialone nano o Carnaroli)
3 pezzi di peperone di diverso colore
50 grammi di piselli surgelati
1 cipolla bianca
1 cipolla
8 gamberi sgusciati
olio di oliva
sale
pecorino

 

Preparazione ricetta:
Cuocere il riso in acqua salata per circa 15 minuti, poi scolare e passare sotto acqua fredda.

 

Rosolare la cipolla tagliata sottile in olio di oliva,
Sgusciare e tagliare i gamberi a pezzetti.
Incorporare alle verdure il riso cotto precedentemente e saltare in padella inserendo i gamberi a pezzetti e mantecando con un poco di pecorino.

 aggiungere i peperoni tagliati a dadini, i piselli, sale  e con un poco di acqua di cottura cuocere per circa 5  minuti.







1 Commento »

Gloria:

Una bella idea con queste verdure, Ciao da Gloria

marzo 16th, 2013 | 08:34
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Commenti