SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Risotto al lime e pesce

venerdì set 13, 2013

Ingredienti per 4 persone:
4 pugnetti di riso secondo il gusto personale
1 lime
10 – 15 gamberi circa
1 filetto di pesce (ho usato una fetta di spinarolo)
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
erba cipollina
50 grammi di burro

Preparazione ricetta:
scaldare 2 cucchiai di olio, mettere dei tocchetti di pesce e la buccia grattugiata di lime.

Aggiungere poi il riso, tostarlo per 2 minuti circa rigirandolo col pesce  e sfumare poi con il succo di lime.
Proseguire la cottura con brodo vegetale caldo per almeno 15 minuti.


Sgusciare i gamberi e tagliarli a pezzi e aggiungerli al riso a fine cottura.
Spegnere il fuoco e mantecare con un pezzo  generoso di burro.






Inserisci il tuo commento

Commenti