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Gnocchetti di patate e zucca con verze e wurstel

giovedì feb 21, 2013

Ingredienti per 4 persone:
3 patate medie
3 carote
1 quarto di verza
2 wurtsel piccoli
1 scalogno
olio di oliva
1 uovo
farina 00 qb
formaggio per mantecare

    
     Preparazione ricetta:
1) Cuocere in acqua salata le patate con la buccia e le patate, dopodiché pulirle e schiacciarle.
2) Rosolare lo scalogno nell’olio, aggiungere la verza tagliata a pezzettini, salare e proseguire la cottura aggiungendo un poco di acqua per rendere morbida la verza.
3) Aggiungere alle patate e carote schiacciate 1 uovo, sale e un poco di farina (circa 100 grammi)  fino ad avere una consistenza da poter lavorare e modellare.
Aiutandosi con farina sulla spianatoia ricavare delle cilindretti che verranno tagliati a distanza di 2 cm per ricavare gli gnocchi, sempre infarinando, muovere circolarmente gli gnocchi per renderli tondi.
Quando la verza sarà cotta aggiungere il wurstel a pezzetti e poi gli gnocchi bolliti e scolati.
Mantecare con formaggio a scelta.






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