Crocchette di riso
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI giovedì feb 17, 2011Ingredienti:
Riso avanzato circa 400 grammi,
4 uova
50 grammi di formaggio grattugiato
pane grattugiato
mezzo bicchiere di latte
olio per friggere
Procedimento:
aggiungere al riso avanzato e già cotto un uovo e il formaggio,
formare delle palline se occorre per legare anche un poco di pane.
Mescolare il latte alle altre 3 uova sbattendo bene,
immergere le palline una per volta e passarle poi nel pane grattugiato.
Friggere in olio abbondante di semi di girasole o arachidi solo qualche minuto.
Servire calde con una panna acida (panna e succo di limone) o salse a piacere.
oppure con maionese.
In questo caso ho usato il riso al pesto di zucchine avanzato ieri, ho agguinto 1 uovo, altro formaggio grattugiato e un poco di pane, fantastiche!