Involtini di lonza di maiale
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI giovedì feb 17, 2011Ingredient i per 4 persone
12fettine di lonza di maiale (oppure 1 petto di pollo)
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio di oliva
1 ettogrammo di proscciutto cotto
sale pepe rosmarino e salvia
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di senape dolce
Procedimento:
stendere le fettine di carne, ponete al centro una foglia di salvia e una mezza fetta di prosciutto cotto, legate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Scaldare il burro e olio , aggiungere gli involtini, rosolarli tutto intorno aggiungendo il rosmarino.
Sfumare con vino bianco e dopo che si sarà asciugato aggiungere la senape, salare e pepare.
Lasciare cuocere per 15 minuti circa a fuoco lento.
ACCOMPAGNARE QUESTO PIATTO CON DEI PISEELINI GUSTOS I (vedi ricetta)
OPPURE CON ZUCCHINE TRIFOLATE (vedi ricetta)