Salsa di avocado – salsa fresca

Ingredienti:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 lime
5 gocce di tabasco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco dolce

 
Preparazione ricetta:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di lime, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.


HO USATO QUESTA SALSA PER ACCOMPAGNARE POLPETTE, IDEALE PER SERVIRE CARNI DI PESCE.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

3 Responses to “Salsa di avocado – salsa fresca”

  1. gigi scrive:

    Non ho mai usato l’avocado ma vedo che hai più di una ricetta,
    mi vien voglia di assaggiarlo

  2. Eleonora scrive:

    Sfiziosa questa ricetta!! Ciao Eleonora

Leave a Reply