Salsa di avocado – salsa fresca
Postato da Anna | In SALSE E SUGHI giovedì mar 28, 2013Ingredienti:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 lime
5 gocce di tabasco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco dolce
Preparazione ricetta:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di lime, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.
HO USATO QUESTA SALSA PER ACCOMPAGNARE POLPETTE, IDEALE PER SERVIRE CARNI DI PESCE.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)

Non ho mai usato l’avocado ma vedo che hai più di una ricetta,
mi vien voglia di assaggiarlo
Sfiziosa questa ricetta!! Ciao Eleonora
Grazie , ma vedi anche la salsa guacamole, sempre con avocado ma con un gusto diverso