Salsa di avocado – salsa fresca
Postato da Anna | In SALSE E SUGHI giovedì mar 28, 2013Ingredienti:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 lime
5 gocce di tabasco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco dolce
Preparazione ricetta:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di lime, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.
HO USATO QUESTA SALSA PER ACCOMPAGNARE POLPETTE, IDEALE PER SERVIRE CARNI DI PESCE.
Non ho mai usato l’avocado ma vedo che hai più di una ricetta,
mi vien voglia di assaggiarlo
Sfiziosa questa ricetta!! Ciao Eleonora
Grazie , ma vedi anche la salsa guacamole, sempre con avocado ma con un gusto diverso