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Zuppa di molluschi con piselli

venerdì ott 31, 2014

Ingredienti:
1 polpo
1 seppia
100 grammi di piselli surgelati
400 grammi di passata di pomodoro
sale e peperoncino
verdure 2 carota,2 cipolla, 2 coste sedano, prezzemolo)
vino bianco
olio E.V.O.

Preparazione ricetta:
preparare un brodo con le verdure (1 per tipo) e dei gambi di prezzemolo, sale e vino bianco.
Quando il brodo raggiunge il bollore mettere il polpo e la seppia e cuocere per circa 20 minuti.
Togliere poi i molluschi dal brodo e tagliarli a pezzettini.
Rosolare in olio le verdure rimaste tagliate sottilissime, dopo averle brasate aggiungere i pezzetti di carne, mescolare.
Sfumare poi con del vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro, del peperon cino macinato, aggiustare di sale.
A cottura quasi ultimata (10 minuti) inserire i piselli surgelati.
Servire il piatto caldo con un filo di olio.






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