Biscotti Canestrelli
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT mercoledì lug 15, 2015Ingredienti:
 200 grammi di fecola di patate
 150 grammi di farina 00
 150 grammi di burro
 80 grammi di zucchero
 3 tuorli sodi
 1 bustina di vanillina
 1 limone
 zucchero a velo vanigliato
Preparazione ricetta:
 cuocere le uova per 8 minuti in acqua bollente e tenere solo i tuorli.
 Mettere in una terrina le farine e la vanillina, lo zucchero e mescolare tra loro.
 Grattugiare la buccia di limone. Sciogliere il burro.
 Inserire nel composto secco (le farine) il burro, buccia di limone e i tuorli, con le mani amalgamare per sciogliere i grumi e compattare l’impasto.
 Stendere tra 2 fogli di carta da forno l’impasto ben infarinato in superficie e usando il mattarello ottenere un disco di un ‘altezza di mezzo centimetro.
 Con le formine ricavare delle margherite, disporle su una nuova carta da forno, reimpastare i ritagli e di nuovo ritagliare biscotti.
 Passare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
 Quando i canestrelli saranno freddi spolverizzare con abbondante zucchero a velo.











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