Crostino con mascarpone alla mela, gamberetti e stecchini di Granny Smith
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER sabato apr 11, 2015Ingredienti per 4 persone:
1 mela GRANNY SMITH
4 fettine di pane tipo baguette
12 gamberetti freschissimi.
4 cucchiai di mascarpone
succo di limone
verdurine e mela rossa per decorare
cannella in polvere
Preparazione ricetta:
tostare il pane per renderlo croccante.
Mettere il mascarpone in una ciotola e grattugiare in esso mezza mela, aggiungere qualche goccia di limone ( se il composto fosse troppo morbido aggiungere del pane grattugiato), Mettere poi la crema in un sac a poche.
Tagliare l’altra mezza mela ricavando dei piccoli stecchini vicini alla buccia.
Comporre il FINGER FOOD adagiando su un piatto il crostino, aggiungere dei ciuffetti di crema, appoggiare i gamberetti, gli stecchini di mela e decorare il piatto spruzzando della cannella in polvere.